Богиня вечная моя.. Н. Жуков Л Кичигина

Людмила Кичигина
МУЗЫКА  ВОКАЛ -НИКОЛАЙ  ЖУКОВ
СТИХИ -ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА
_____________________________

Богиня вечная моя..

ТРЕК  2018Г
________________

http://stihi.ru/2017/07/31/8473

Людмила  Кичигина

**************LK

Ты беззаботно вдаль глядела
С весёлостью.... беспечной
И говорил Я неумело
О красоте извечной!



А солнце нежное садилось
Казалось прямо в душу  мне
Мгновение в вечность уносилось
На бледно -розовом коне...


Край неба солнце золотило
Купаясь в белых облаках
А ветер.. к морю  уносило
Играл он в травах и цветах!

   

Стояли мы с тобой так близко
Стук сердца ,слышал сущий Бог
Я в руки милые записку....
Хотел отдать тебе- не смог!



В глазах моих ты прочитала
О чём сказать не в силах Я
Любви земной, нам было мало
Богиня... вечная... моя!