Верю!

Зинаида Нефедова Ежкова
Что же дальше ждать? Плачу я,
И не только я озадаченная.
За тебя молюсь, только выстои,
В этой битве с врагом неистовым.
Ты одна среди стаи воронов,
С их свирепым и алчным норовом.
Против зла ты одна сражаешься,
Правотой своей утверждаешься.
Русь – Россия страна могучая,
Духом стойкая и живучая.
Верой крепкая христианскою,
Верю будем мы пить шампанское
За Победу - пусть и не скорую,
Над звериной нацистской сворою.