Я узнаю тебя всё больше

Александр Кирюшин
Я УЗНАЮ ТЕБЯ ВСЁ БОЛЬШЕ (А.К.)

Твои я фотографии смотрю..,
И узнаю Тебя всё больше, больше…
Мне кажется, что я теперь люблю
Тебя сильней ещё, нежней и тоньше…

Твою загадку так и не раскрыть,
Постичь Тебя – уму непостижимо…
Где есть заветная та грань и нить,
Связала что, и так заворожила?

С Тобою я, вдруг стал совсем другим,
Лишился ночью сна я и покоя…
А каждый день для нас неповторим,
В нём счастье встреч, и лишь разлуки горе…

Когда одна грустишь Ты у окна,
Полёт снежинки провожаешь белой…
Ты обернись, повсюду с Тобой я,
Немного робкий, и немного смелый…

Закрой глаза и тихо помолчи…
Я здесь с Тобой, везде я, всюду, рядом…
Теперь смотри – волнение свечи…
Ведь это я …Я обнимаю… взглядом…

За эту нашу грешную любовь,
Да хоть весь Мир пускай меня осудит…
Но тот, кто не осудит за любовь,
Судим и сам, конечно же, не будет…

Пусть заплатили мы большой ценой,
Друг друга, чтоб увидеть нежным взглядом…
Быть с звёздами, быть вместе под луной,
Хоть несколько часов , но только рядом…

И ни о чём не пожалею я…
Я знаю, что придёт ко мне, быть может,
За всё расплата – тяжкая стезя -
Никто простить меня уже не сможет…

За всё приходится нам всем платить,
И высока как не была бы плата,
Спасибо, Господи, что я могу любить,
Не надо мне ни серебра, ни злата…

Я фотографии смотрю Твои…
Не знаем мы, что ждёт ещё нас дальше…
Прошлась по краешку моей судьбы…
Спасибо - не оставила в ней фальши! «/А.К./»
Александр Кирюшин 2012г.