Реквием

Людмила Дубинская
Череда великих, мрачных буден.
В интернете - фотографии погибших:
Молодые , благостные люди.
И мольба  за сыновей почивших.
-  Сыновья! Любимые сыночки
Героини - Матери России.
Сердце верить в  ваш уход не хочет -
Ваши мамы молча голосили.
Разрывались их сердца и души
И кружил над ними Сокол Ясный.
Сокол с Богом Милосердным дружит.
Цвет небесный -  бело- сине-красный.
Мальчики - России Соколята,
Ставшие Героями Мужчины,
Видим в вас  радение и  святость,
Жертвенность  Божественного Сына.
И благословение Аллаха
На уничтоженье сатанизма.
Вы пошли на смертный бой без страха,
Чтобы Мир избавить от фашизма.
Чтобы не рыдали в страхе дети,
Не стреляли в стариков нацисты
Бились с нечистью до самой смерти.
Мамы плачут с Матерью Пречистой
Головы склонил Орёл на флаге .
Ветер небо, на мгновенье, сгорбил.
Люди, отдавая дань отваге,
Замирают,предаваясь скорби.
Все скорбят: друзья, отцы и деды.
Плачет небо и чернеют розы.
Вы погибли в шаге от Победы.
Только Смерть отнять у нас не может
Тех, кто не подвластен подлой Смерти.
Кто погиб за Родину, за Веру
Обретает Славу и Бессмертье.
Вы поспите до Победы, Дети.
Победим и каждый поименно
Будет жить в названьях светлых улиц.
В крике всех детей новорожденных
Будем слышать: "Мамы, мы вернулись!"