Оступился - это не беда...

Сергей Хомутов Рыбинск

Оступился – это не беда, –
Пережил болезненную сшибку…
Право на ошибку есть всегда,
Только вдруг – лишь одну ошибку.

И сорвешься, да возможность жить
Все-таки покуда остается…
Что же дальше? Должен сам решить,
Если шанса больше не дается.

Не искал я скучного пути,
Где уже нельзя рвануть по краю…
Ты, судьба, прости меня, прости, –
Я опять бесправье выбираю!

Может, сбережет и в этот раз:
Вера, что всегда необходима,
Ну а в самый беспросветный час
Женщина, что любит и любима?..