Будем сильнее мы духом

Светлана Родителева
НАТО хочет, чтоб мы страдали,
НАТО хочет, чтоб мы рыдали.
Да, мы от горя рыдаем,
Оплакивая каждого погибшего,

И слёзы душат, но молитвы
Спасают нас от уныния и гибели.
Будем сильнее мы духом,
Будем дружнее в делах,

Чтоб не рыдали души,
Чтоб победить на века,
Чтоб прекратились муки,
Чтоб текла дружбы река.

НАТО бездушное не плачет,
Пентагон весело смеётся.
У них лишь две задачи:
Убивать и пить кровь до донца.

Кто же их остановит?
Кто зачеркнёт их план?
Только Российская Армия!
Только российский солдат!