Иди по судьбе вперёд

Андреева Татьяна Геннеятуловна
Иди по судьбе вперёд
И верь в свою силу духа!
Пусть мир тебя подождёт,
Ловя вибрацию звука.

Душа за грани зовёт,
Боясь сорваться без круга,
В единый  вечный полёт,
Где сердце поёт без стука.

Где ты способен на взлёт,
Без лишних правил,испуга.
Там не предъявят счёт,
Там не нужна заслуга.

Кто знает- меня  поймёт.
Любовь там живёт без глюка.
Ты- море,ты- небо и лёд,
А тут миф,борьба и мука.

22.02.2023