Навеяло...

Джо Вислоухий
Треморнуло меня не по-детски
Треморнуло меня конкретно.
Я запутался в занавеске
У Тревиля меня коротнуло.

Я бежал за мерзавцем в лиловом
За каретой некой миледи.
И столкнулся с Атосом суровым.
С великаном и юным аббатом

А потом в переулке мы бились
С мушкетёрами кардинала.
И проклял меня его милость..
Королева, друзья, спасала.

Много всякого было дела
И всегда за одно мы были
Слава наша повсюду гремела
Я такого вовек не забуду!

Ну, да что мы всё обо мне!
Узнаешь Ты себя в кине?!