Сколько б не было лет...

Ольга Федотова 3
Сколько б не было  лет.не грустите.
Вас не любят и вы отпустите.
Не успели в полёт  ,так бывает .
Это ваша судьба  сберегает

Не гордитесь лицом , бесполезно,
Красивее душа  ,если честно.
Коль не видите цель ,подождите,
И на красный  бежать не спешите.

Коль в нужде человек ,не скупитесь.
И присев рядом с ним, помолчите
И чужого добра не берите...
Коли плачет душа , помолитесь.

Коль надежд ваших не оправдали,
Значит  многого вы  ожидали.
Если солнцем побрезгуют тучи,
Завтра станет светлее и лучше.

За зимою -  весны пробуждение
И у каждого  есть  день рождения.
В каждой женщине девочка  плачет
Слёзы мудрая  женщина  прячет.

Коль гореть,не валиться без силы
Снова  аист ,не крест над могилой.
Свою злобу на мир  не держите,
Как бы не было трудно,живите!

Наслаждайтесь простотой дикой мятой
И в награду примите  закаты.
Сколько б не было  лет, не грустите.
Вас не любит  никто? ВЫ  ЛЮБИТЕ!