Чтобы любить, надо чувствами жить...

Александр Буянин
Чтобы любить, надо чувствами жить.
Чтобы ценить, надо наслаждаться.
Чтобы беречь - против теченья плыть.
А главное, от этого всего улыбаться.

Чтоб не терять, надо верность хранить.
Чтоб не жалеть, надо правильно делать.
Чтоб научиться, не надо судить.
А то, что случилось не переделать.

Чтобы поверить, надо сердце открыть.
Чтобы понять, надо тайны доверить.
Чтобы принять, надо пазлы сложить.
А не пытаться весь мир изменить.