Внучке Еве

Михаил Ковылин
Я девчоночка простая,
Но красива – это плюс,
Хоть за мной мальчишек стаи,
Ни за что в них не влюблюсь.

Буду я кому-то сниться,
Но зачем по мне страдать?
Можно просто подружиться,
Чтобы вместе подрастать.

Вот когда я взрослой стану,
Буду я тогда звездой,
На коне примчит желанный
Королевич молодой.

Я ему сострою глазки,
Подмигну и улыбнусь,
Увезет меня он в сказку,
В девках я не засижусь.
           22.02.2023 г.