Чашу жизни испей до конца

Наталья Потапенкова
Чашу жизни испей до конца.
Сладость, горечь - кого в том  винить..?
Коль живёшь по заветам Христа,
Предстоит до конца её пить.
Отпусти все обиды и зло,
Помолись за врагов,
За друзей.
И Господь не оставит тебя.
Скрасит жизнь твою радугой дней

22.02.23