С Днём Защитника Отечества

Владимир Камкин
Есть на Западе и в штатах
Квест особенный такой:
Раз в столетие собраться
И на Русь пойти войной!

Каждый век одно и тоже:
Получив разгром в ответ,
Они быстренько сдаются
И ждут снова много лет!

Всякий раз предупреждаем:
Помнить вороги должны,
Что у Матушки России
Есть Защитники страны.

Не жалея сил, здоровья,
Часто жертвуя собой,
Бьёт Защитник оккупанта,
С ним ведя смертельный бой!
 
Героизм сынов России
Забывать мы не должны,
Кто сражался, защищая
Рубежи Родной Страны!

От души Вас поздравляем,
И хотим Вам пожелать:
Счастья, радости, здоровья,
Да хранит Вас Божья Мать!