Мороз пробирает,

Наталья Потапенкова
Мороз пробирает,
А солнце сияет.
Как долго весны ещё ждать?
Вот нам бы побегать,
Вот нам бы попрыгать.
И просто пойти погулять!
Но Дедушка злится
И посохом правит.
Ещё холоднее,бодрит.
Весна,дорогая,приди,снег растает.
Природа теплом одарит.

22.02.23.