Участникам СВО посвящается

Нина Докучаева
Спасибо мальчики родные
Вы не щадите живота.
Земля сейчас постелью служит,
А одеялом облака.

Снаряды рвутся, свистят пули
И в грязи вязнут сапоги.
И не минуты вам покоя,
Как возмужали быстро вы.

Поклон вам низкий, вы герои
Вы защищаете страну.
Вернитесь мальчики живыми
Вас в отчем доме любят, ждут.