Прекрасная История Любви

Кралина Анна
Любовь поставит на колени любого, кто в неё не верит.
 

Красивая История Любви
напомнила Петра с Февронией,
вы встретились с Судьбою, визави,
и стала ты Собою,непокорною.
Он постигал Любовь, себя, тебя
такую непослушную и верную,
Ты повела его, к себе маня,
естествено и добровольно,дикой серною.
Менялось всё в Душе и голове,
поверила в Себя,сквозь расстояния,
и Верою в него , а ни молве,
заполучила Счастье и Признание!