В любви порок бессправен...

Дмитрий Владимирович Соколов
В любви порок бессправен,
И солнце не для всех.
Все болеют славой:
Их сопутствует успех!

Всем уравнение не мило.
Но математика верна!
Умножать,имеем силы.
И делить,рука дана.

Все мы знаем по науке.
Ученье каждому дано.
Прогоняем напрочь скуку!
Всех преследует добро.

Все по жизни мир взлюбили.
Все мы люди навсегда!
Жизнь доступную ценили.
Всех манила красота.

Божьей милостью подобны,
Мольбой спасалися от зла.
Были худы и голодны.
Но любовь была дана!

В любви порок не вечен.
И счастье всем дано!
Разум двигаться беспечен.
Все прекрасно и светло!

8 января 2019г.