Я совершила самое страшное из всех...

Серебрякова Ирина Николаевна
Я совершила самое страшное из всех возможных преступлений -
Я не полюбила Путина. Я не смогла на чекистского божка до исступления
Молиться. Я посмела не благодушной к творящему зверства остаться -
Разозлиться. Я не пожелала в пользование безраздельное отдаться.