Турбулентность

Маргарита Бахарева
Оставайся небом для меня,
Невероятным волшебством больного дня,
В облаке отчаянной любви,
Где незабудки расцвели
и мы.

Словно птицы воркуем у солнца на ветке
И мешаем кому-то в небесной беседке.
А давай полетим мы с тобой еще выше,
Не сорвало бы только совсем наши крыши.

Сколько поцелуев нужно мне?
Откуда знать я таю, таю в молоке
Белых белых белых облаков.
Ты моя любовь , ты моя любовь

Турбулентность off.

Карамельный кофе, пять утра,
Не насмотрелась я еще в твои глаза.
Ты открой пожалуйста секрет,
Ты просто снишься мне сейчас,
Иль нет?

Сколько поцелуев нужно мне?
Откуда знать я таю, таю в молоке
Белых белых белых облаков.
Ты моя любовь , ты моя любовь

Турбулентность off.

Быть могло бы на свете добрее и лучше.
Инь и янь расползается кляксой на туче,
А зонты не для всех, что потом будет ясно,
Но мы как M&M’s вместе нам всё прекрасно.

Сколько поцелуев нужно мне?
Откуда знать я таю, таю в молоке
Белых белых белых облаков.
Ты моя любовь , ты моя любовь.