Нет, не прости

Мария Даньшина
Нет, не прости, а попросту-прощай.
Да обжигалась-это не причина
тебя, вдруг, пригласить сейчас  на чай
или подумать-роковой мужчина.
Прощай, дороги разные у нас.
Ты-за любою юбкой волочиться,
ну а меня заждался уж Пегас,
играть на лире заново учиться.
Был миг,я думала,что умерла
моя душа и муза улетела,
но муза воротилась, здесь, ура,
а вслед за нею песня зазвенела.
Я буду петь, стихами жить,
встречать друзей и радоваться лету.
А ты, без сил уже, забыт,
но, по привычке, волочишься где-то.