И снова и снова летели качели

Максим Шиханов
Мы снова уходим сражаться с собою
Нам дороги люди нам дороги боги
Мы снова и снова теряли дороги
Но вновь находили себя

Мы были открыты и видели снова
А в наших сердцах начиналась тревога
Мы были в сомнениях как перед боем
Мы вновь  воевали самии с собою

И кто-то решился взорвал все преграды
Летели качели к дарам и наградам
Мы были наги наши души нетленны
И снова и снова летели качели

А Ветром опять все сны разметало
И мы вновь стоим  у самого края
И пальцы давно не чувствуют холод
И нам пора уходить