Судьба быть мессией

Виктор Зиновьев
СУДЬБА БЫТЬ МЕССИЕЙ.
Была Украина. Теперь такой нет.
И вряд ли когда – нибудь будет
Теперь США и НАТО дают ей совет.
А терпят от этого люди.
Сегодня в земле украинцев лежит,
Что счёт скоро будет потерян.
А как – потерявшей семье его –жить?
Чем горе семейное мерять?
А США снова танки дают и дают.
А кто управлять ими будет?
А сами полезут – их здесь перебьют.
И в США будет траур повсюду.
Россия воюет беря на измор,
Чтоб враг растерял свои силы.
Уверен, что США ожидает позор.
Солдат их здесь будут могилы.,
А праздновать будет российский народ.
Мы чествовать будем героев.
Металл от тех танков в мартены пойдёт.
А хлам, что не годен, зароем.
Пусть помнят, что им говорили не раз –
Не трогайте падльцем Россию.
Как минимум здесь потеряете глаз.
В России судьба быть мессией.
21.02.23.
Белгород.