Потом

Инна Стилл
А может рассказать тебе?
Да нет, не расскажу
Куда ухожу и от кого прихожу,
Я нужна теперь,
Зачем знать тебе
Почему я так дышу?

А может рассказать тебе?
Нет, лучше о другом -
О том, как мы с тобой
Друг друга переведем
На ту сторону,
Где все поровну,
Где мы можем быть вдвоем

А может рассказать тебе
Что видела во сне
И от чего весь день
Звучит во мне
Притяжение, отражение
На помятой простыне?

А может рассказать тебе?
Нет, лучше на потом -
О том, как мы с тобой всё
Перевернем
На ту сторону,
Где все поровну,
Где мы сможем быть вдвоем

Мы можем быть вдвоем,
Я обещаю - 
Уберегу тебя от печали,
Кода мы все переживем
Я расскажу -
Потом, потом...

Мы можем быть вдвоем
На самом деле ,
Представь себе и - полетели!
Когда мы все переживем -
Я расскажу
Потом, потом...