Сопричастные

Владимир Итунин
 Нас  не сломить! Мы мужеством сильны,
 Отвагой, честью, храбростью  и смелостью,
 Где надо,  мы  надежный щит страны,
 А  дома  мы  умелы,   в нежной  доблести.

 Оружие в  надежных  и мужских руках,
 И арсенал, любимой  нашей Родины,
 Пускай    узнает   силу  коварный  враг,
 К  нему    мы не питаем нашей  скромности.

 Как  наши   прадеды  и   деды ,    свято мы храним
 Традиции  и бережём   любовь к своей   Отчизне,
 И не позволим  российским сообществом мужским,
 Топтаться  нацистским  сапогом  по нашей  Украине.

 Держись  родной  Донбасс, с  тобою вся  страна,
 И  фронт, и тыл  к  Победе   сопричастны.
 А, в  День Защитника  Отечества,  сполна
 Прославим   всех,  кто к празднику причастен!