Нет, я не Моцарт, я другой...

Аз Многогрешный
Нет, я не Моцарт, я другой
Малоизвестный композитор*.
И для концерта не гобой
Отнюдь потребен мне, а литр.

Мои аккорды - словеса,
Я их верчу, как цЫган солнце.
Со снисхожденьем небеса
Порой глядят в моё оконце.

Симфоний, маршей, серенад
Не врежу, но зато на флейте
Я отчебучить буду рад -
Вы только чуточку налейте

В бокал души моей вина
Своей любви и пониманья,
И выпью я тогда до дна
Всё ваше доброе вниманье.


*Композиторы Иоганн Хризостом Вольфганг Амадей Моцарт и Аз Многогрешный родились в один день, с разницей в двести лет. Последний товарищ, само собой, родился позже.