Приносят в жизнь потоки неприятностей

Валентина Анатольевна Григорьева
Приносят в жизнь потоки неприятностей
Вибрации пониженного тона
И... обрывают.... напрочь... вероятности,
Закрывшиеся окна овертона.

Что не случилось, - вскорости забудется
В метаниях сумбурно-бесконечных.
Но, может быть, однажды, всё же сбудется
Одна из истин праведно-заветных.

Любовь проснется в Мире пошатнувшемся.
Не страсть. Не похоть, а Любовь всевластная.
И РА!сцветет в сознании проснувшемся
Творений всех потенция прекрасная.

22 февраля 2023