Развернётся Эдемом

Смирнова Ольга Евгеньевна
Если созданный красками Рай,
Оказался цветною бумагой,
Ты его не спеша зарывай,
Наберётся он огненной влагой

Стебельками извечной любви
Твой листок, распуская бутоны,
На Заре, у причала Весны,
Развернётся Эдемом знакомым !

(не грусти, п о С А Д и, сотвори...приглашай совершенства миры...не молчи, говори о любви ~ пробудись, вырастай из земли)