Пусть живёт мудрость в мире

Мария Образцова
Лето с запахом гари,
 Луж мерцаньем багровым.
Смерть глазницами шарит,
Под холодным покровом.
 Скрежет танковой стали,
 В слове наглость и блуд.
Где вас в зыбках качали!?
- Бесы  гимн вам поют-.
 В полночь волки завыли,
Тьма покрыла все дали.
Где нацистов взрастили!?
Где фашизм воспевали!?
 Мир когда-то был правый,
Где родство знали  души.
Но лежит след кровавый.
В сад, чтоб ангелов слушать.
И рядком ребятишки,
Тянут  к солнцу ладошки.
А оно грустно светит
Душам – маленьким крошкам.
Украина – Россия:
Смотрят зло брат на брата.
- Но, здесь в нечисти сила,-
-Хитро скалится НАТО.-
Пусть живёт мудрость в мире,
Что веками копилась.
О любви пойте лиры,
-Дал Господь эту милость.