Моим сыновьям

Валентина Анашкина 3
Вы взрослыми стали, мои сыновья –
Красивы, умны и отважны.
Вы – тихая радость и гордость моя,
Смысл жизни моей – жизни ваши.
Вы матери оба смогли подарить,
Прекраснейшее в мире счастье –
Ведь было кого мне всем сердцем любить,
И есть теперь – кем восхищаться!
Пусть жизнь ваша будет проста и светла,
Ум – ясным, а дух ваш – высоким.
Душа затворённой пусть будет от зла,
А сердце – не одиноким.
Я веру в вас буду хранить до конца
И, встав на молитвы во храме,
Я благодарить не устану Творца,
Что благословил меня вами