100. Резервы в человеке есть

Лидия Гржибовская
«Круг закончится, что впереди?..»
Харипанчук Александр
http://stihi.ru/2023/02/13/3030

Резервы в человеке ОГО-Го,
стоит хорошо их поискать,
а если за душой нет ничего,
то можно только ныть, стонать...
Да и Надежда может жить в душе,
да с Верою, что всё же хорошо,
пусть жизнь порой на вираже,
не может душу отпустить в полёт...
Я на жизнь смотрю - со стороны,
мне кажется, что я и не живу,
но все моменты жизни - мне важны.
в себе резервов много я найду...
Лишь только постараюсь, захочу,
в душе я всё вверх дном переверну,
и пусть я только лишь во сне ХОЖУ,
с Душой в нытьё я не нырну!

Ну как-то вот так мне написалось, третий год прикована к постели, думала в
начале, что не выдержу этой пытки постоянного лежания на спине, но посмотрев на дочь, которая горлицей надо мной кружилась, поняла, что жалеть нужно не себя, а её, что ей намного тяжелее

Резервы в человеке есть,
Поверьте их не перечесть,
В себя поглубже посмотреть,
Понять, что можешь,
....что не можешь ты иметь..
   22.02.2023 14:41