Ты помнишь?

Николай Отт
Ты помнишь, в детстве было чудо
Там было чудо, куда не посмотри
Фантазия преображала мир повсюду
Все то, что сейчас нам кажется простым

В ночи вдруг ветка оживала
Огромной лапой существа
За нами по пятам скакала
А мы домой в мир света и тепла

В тарелке вилкой мы чертили
Искусство надо развивать,
А папа с мамой доедать просили.
«Как смеете Ван Гога заставлять!?»

Не пролистайте фото машинально
Верните детство яркое свое
Не думайте, что все банально,
Что это просто мокрое стекло!