с той поры

Грид Светлана
   *  *  *

...Переменилось ВСЁ!!! в единый миг -
вернулись краски нежной акварели...
в костре остатки боли догорели...
холодный снег, под Солнцем, быстро сник...
...фантом войны безсмысленной, разрушен,
зарыты, вместе с прошлым, топоры...
Мир выглядит иначе, с той поры,
как радость постучалась тихо в Душу:)
...Иду навстречу будущему дню –
где, счастья океан, переполняет -
и, исцеляя, сердце возвращает
к нетленному священному Огню...


   *Lana-Swet

(картинка из интернета )