Рецензии на произведение Двадцать первый Век! Но н

Людмила Чайка Хабаровск
Рецензии на произведение «Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 4»
На странице отображаются все рецензии к этому произведению в обратном порядке, с 5 по 1

Рецензия на «Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 4» (Людмила Чайка Хабаровск)

Замечательно. Людмила
С уважением Сергей Ф.

Сергей Файнберг 

 20.01.2020 11:00

***

 
+ добавить замечания

ОГРОМНОЕ СПАСИБО, СЕРЁЖЕНЬКА,

ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!!

ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО МЕНЯ НЕ ЗАБЫВАЕШЬ

И МОИ СТИХИ ЧИТАЕШЬ,

И АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск

  20.01.2020 15:49 

***

 
Рецензия на «Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 4» (Людмила Чайка Хабаровск)

Люда, прекрасно написано
С Крещеньем,
С уважением
Я-ВЕЧНЫЙ СТРАННИК,
Я

Чёрный Принц 0   

19.01.2020 14:02

***

 
+ добавить замечания

МИЛЫЙ ВЕЧНЫЙ СТРАННИК!!!

КАК РАДА Я - ВИДЕТЬ ТЕБЯ

НА СТРАНИЦЕ У СЕБЯ!!!

СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ СТИХА

И ТВОИ ТЁПЛЫЕ СЛОВА!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

С УЛЫБКОЙ!!!

Чайка

Людмила Чайка Хабаровск 

 24.01.2020 16:08 

***

Рецензия на «Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 4» (Людмила Чайка Хабаровск)

Читала с большим удовольствием Ваше творение! Понравилось! Удачи!!! Л.

Людмила Помникова 

 19.01.2020 04:44 

***

+ добавить замечания

ЛЮДОЧКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!!

ЗА ТО, ЧТО НА СТРАНИЧКУ КО МНЕ В ГОСТИ ЗАБЕГАЕШЬ

И СВОЙ АВТОГРАФ ОСТАВЛЯЕШЬ!!!

УСПЕХОВ В ЖИЗНИ И ТВОРЧЕСТВЕ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск 

 19.01.2020 14:30   

***


Рецензия на «Двадцать первый Век! Но не поумнел так человек! 4» (Людмила Чайка Хабаровск)

Людмила!Очень хорошо написали!

"ТВОРЕЦ дал жизнь, любовь и радость
Без злата разного и серебра...
Чтоб все народы жили дружно,
Как единая семья!!!"

Всего доброго и наилучшего!
Доброй ночи!

Татьяна Крулевская 

 19.01.2020 00:24   

***


+ добавить замечания

ТАТЬЯНА!!!

УМНИЦА!!!

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ВЫСОКУЮ ОЦЕНКУ

МОЕГО ТВОРЧЕСТВА!!!

МУДРО МЕНЯ ПОДДЕРЖАЛА!!!

С НАИЛУЧШИМИ ПОЖЕЛАНИЯМИ!!!

Чайка.

Людмила Чайка Хабаровск   19.01.2020 14:44