***

Владимир Спиридонов 2
Чего ты ждешь?
Что будет дальше?
Разорван в клочья прожитый день.
И не найдешь
Своей удачи,
Попасть не можешь в эту мишень.

Просто поверь
В свои силы,
Жаркий огонь
В твоих жилах,
Бешенный зверь
Рвет под кожей.
Просто поверь
Ты все сможешь.
Верь
В свои силы,
Жаркий огонь
В твоих жилах,
Бешенный зверь
Рвет под кожей.
Просто поверь
Ты все сможешь.

В душе твоей
Огни пылают,
Всё освещая ярким огнём.
Среди людей,
Что вдруг упали,
Дай руку тем, кто просит её