Люди, будьте бдительными!

Илья Нибуртов
  Вождём кто хочет стать - изволь               
  Пройти чрез строгий мед контроль.               
  Иначе может ждать нас лихо:               
  Окажемся под властью Психа.               
  Он настоящий Враг, опасность...               
  Крепите Мир и Безопасность!