Наше время

Альфред Хобер
НАШЕ ВРЕМЯ

Наше время – такое,
Лишь такое оно:
Шар Земной в непокое
Откровенно, давно.
Гегемон* воду мутит,
Он в войне видит смак,
Но Россия и Путин
Не желают жить так.
В постоянных угрозах
Наступают на нас,
Украина занозой –
В Русь жестоко впилась.
Так, в терпенье России
Наступил перелом,
Недругов пересилим, –
Били их, вновь побьём.
От правдивой расплаты
Никуда не уйдут:
Сатанисты из НАТО**
И нацистский их спрут.

*Гегемон – Соединённые Штаты Америки
**НАТО – Североатлантический альянс

22 февраля 2023