Я вернулся... Здравствуй, Мура!

Ольга Доманецкая Журавлёва
Я вернулся... Здравствуй, Мура!
Вот принес тебе цветы!
Муськи, Дуськи, Люськи - дуры!
Лучше всех на свете - ты!

И вот так к 8 ому марта,
Ждем подарки у дверей.
Обойдемся без скандала,
И букеты примем ФСЕ...

22.02.23г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.