Перила

Сергей 69
Проснусь в который уже раз,
Запомнив все, что делал Там.
Весьма недолог пересказ:
Раскинув руки, я летал!

Удрал из плена низких туч
И ощущал от солнца жар
Изящен, ловок и могуч,
Умён и круче, чем Икар.

Но каждый раз, пронзая высь,
Я точно знал, что всё равно
Оближет тело утра слизь,
Швырнёт реальность к вам, на дно…

Но, не сегодня, не сейчас-
Дорогу помню на балкон.
Я докажу свой лётный класс-
Я вещим сделаю свой сон!

От стали кованных перил
Легко и просто оттолкнусь.
Взмахну руками, что есть сил
И всем назло… Не разобьюсь!