Ножки Крошки на нашей дорожке

Олег Журавлик
По дорожке шлепали ножки, 
А на ножках шлепала крошка. 
Даже наша соседская кошка
Перестала мурчать на немножко. 

А еще над  дорожкой окошко
И в окошко вдруг выглянул Лешка. 
Он свой взгляд задержал на дорожке
На девчонке в красивых сапожках. 

Красота-а-а, как в журнале обложка! 
Но в мгновенье вдруг спрятался Лешка. 
Мощный  взрыв и ...нужна неотложка, 
.............
Белгород вновь накрыла бомбёжка