Вторая попытка??

Ольга Головизина-Чернова
 Отклик на стихотворение - "Вторая попытка" Автор Владимир Бордюгов stihi.ru/2023/02/17/4578
   
     ВТОРАЯ ПОПЫТКА??

Жаль... Второй попытки нет...
Всё от радости до бед
Пережить нам в Этой жизни
Суждено от род до тризны...
И ни нитка, ни канат
Не утащит в рай иль ад...
Что начертано судьбой -
Всё пройдём, друг мой, с тобой...
И не будем мы жалеть
Жизни прожитых дней, лет...
Всё - что надо - было с нами,
Главное, чтоб вспоминали
Мы почаще про родных!
И побольше лет земных,
Мы себе и им желаем -
В праздники всех поминаем,
И живём на радость всем -
Не спешим уйти совсем....

Радости жизни, тепла и добра!

    22.02.2023.