Чудо моё

Шолтояну Андриана Дмитриевна
В кроватке чудо сладко спит
Мило собрав ручки в кулочки
Тихо, спокойно, чудо сопит
Порозовели круглые щёчки.

Дороже золота это чудо
Его беззубая улыбка
Маленькие, тёплые ручонки
И даже ямочки на щечках.

Рости большим, Чудо моё,
И крепким,добрым,и любим,
Ты моя Радость, Счастье моё.
Будь счастлив, здоров, неповторим!