День защитника отечества 2023 год

Игорь Будовский
Бессмертный полк - солдатам память,
которых не убить, ни ранить!
         *****
Мой папа, дяди - все передовые:
изранены, убитые - живые!
с фашистами сражались в той Войне,
добра желая людям на Земле,
мечтали Будущего детям
на всей израненой планете.
Сейчас идет "гибридная война";
стравили нас, Советская страна,
хлебнув в Гражданскую сполна,
братоубийства впредь не допускала.
Враги нам в спину метят жало;
нажива Смерти - Капитал
и Сатана здесь правит бал.
Лишь праведники на Планете
способны Мир спасти на свете:
Друг-другу припадите вы в объятья
ведь на Земле мы сестры-братья!

Игорь Будовский
23 февраля 2023г. Беларусь - Россия - Германия