Слова он бросил на бумагу

Никвас Шадрин
Слова он бросил на бумагу
И думал, проявил отвагу,
Шедевр решил ведь он создать,
Чтоб всех вокруг им восхищать.
Но не волной слова бегут,
Лишь сумятицу несут
И восхищенья не рождают,
Но раздраженье вызывают.
Тот, кто их бросил, не поймет,
Что он стихов не создает,
Что слов набор - еще не стих,
Не вдохновит, не удивит.

22.02.23