Наши воины, наши герои! Защитникам Отечества

Ольга Солодина 2
День и ночь среди грозного боя
Наши воины, наши герои,
За свободу, за жизнь, за Россию
Несгибаемой русскою силой.

Наше воинство - наша защита,
Наша гордость и наша элита,
Били деды фашистов и шведов
И потомки вернутся с победой!

Чтобы мир был, покой на планете,
Чтоб не знали войны, горя дети,
Наши воины, наши герои
День и ночь среди грозного боя.

За Отчизну, за жизнь, за победу,
За потомков прославленных дедов!
Чтоб не лезли враги на Россию,
Вновь покажем им русскую силу!