Черновик для судьбы

Любовь Монина
Жизнь не раз проверяла меня на слабо.
Как тряпичную куклу по ветру тряпала.
А я штопала раны и плюнув на боль.
Через силу себя поднимала.
Научилась смеяться всем бедам на зло.
И реветь я без слёз научилась.
Сильной девочке выпала сложная роль.
Жизнь красиво играть научила.
И пройдя через много капканов судьбы.
Познав боль от потери любимых.
Я смогла найти силы всё пережить.
Не увязнуть в противной трясине.
Пусть меня предавали, болела душа.
И не верилось что так возможно.
Я прощала предавших ,желала добра.
Жить со злобой в душе им не просто.
Истоптав свою обувь по тропам судьбы.
Поняла для себя очень много.
Жаль что Бог нам не дал черновик для судьбы.
Ведь ошибок мы делаем много.
(Любовь Монина)