Однажды я вернусь...

Селивёрстова Ольга
Сгорают дни в сражении с судьбой,
А солнце безмятежно миру светит.
Как с миром примириться и собой,
Когда от злой тоски всё в чёрном цвете?

Однажды я вернусь к себе самой,
Оставив в прошлом прошлые невзгоды,
Как странник возвращается домой,
Пройдя тернистый путь длиною в годы.

Когда я Рубикон свой перейду,
Над бездной позади мосты разрушив,
Я силы снова жить в себе найду.
Ведь время лечит раненые души?..

Однажды я вернусь…