Вслед за мечтой

Дарья Тимошенко
Всё отпустить, не жить как прежде,
Оставить страхи за спиной.
Пойти навстречу той надежде,
Что освещает путь земной.
Забыть о разных неудачах -
Стараться их не вспоминать,
Ведь за мечтой стоит задача -
Другие "я" в себе познать.