Вышел Йети на лыжню...

Александр Шелехин
Импульс Ольга Васильевна Савченко
"У каждого свои мечты"

Вышел Йети на лыжню,
Распугал всю ребятню
И пришел на финиш первым.
У партнеров сдали нервы.

Импульс Ольга Праскина
"Чтобы не учудила - ты святая!"

Ты такая заводная
И в поступках озорная.
Я от этого пугаюсь
И отчаянно влюбляюсь.
Но пройдут заскоки  эти,
Если попадешься в сети.
2023