Частичка Света

Андрей Данилов 53
Я в жизни много повидал,
Боролся, бился, побеждал,
Любил, боялся, отступал,
Болел, играл, рыдал, страдал.
И кости я свои ломал,
И радость и печаль познал.
Частичку Света в мире злом
С любовью в сердце отстоял.
А за окном опять война -
У каждого свой в жизни бой.
Я как солдат, что выжил - встал
И возвращается домой.
Дай Бог закончится война
И не придётся убивать,
А в мире злом пускай добра
Да возродится благодать!