Давай останемся друзьями

Анастасия Галахова 0
***
Давай останемся друзьями,
Мне важно чувствовать — ты есть,
Мне важно знать — ты где-то рядом,
Я всё смогу преодолеть.

Разлуки боль и серость будней,
Утраты горечь и тоску.
Не величать тебя любовью,
Но другом я назвать смогу.

Как солнца луч вдруг лёд расплавит,
Так пусть смягчится твоё сердце.
Поэта вновь твой облик манит,
Тобою лишь могу согреться.

Давай останемся друзьями,
Мне важно знать, что ты со мной.
Люблю душой, но не руками,
Позволь услышать голос твой.